Предыдущая публикация
Морс, приготовленный по данному рецепту, является суперконцентратом. Соответственно, употреблять его нужно как чайную заварку: добавлять в стакан около 80 мл и заливать либо горячей, либо холодной водой. Морс хранится в холодильнике около 5 дней.
Ингредиенты:
Клюква - 250 г
Варенье из черной смородины - 150 г
Лемонграсс - 3 стебля
приготовление:
В кастрюлю всыпать клюкву и добавить варенье. Лемонграсс разделить на волокна, добавить к ягодам. Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь. После закипания убавить огонь и варить около 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев