При окончательно решение о том, какие блюда из мяса приготовить на новогодний стол, обратите внимание на этот пикантный и необычный рецепт. Для его приготовления берется 500 граммов свиных ребрышек, соевый соус, мед, три головки репчатого лука и чеснока, зелень по вкусу. Мясо выложить на сковороду и обжарить без добавления масла. Ребрышки должны сами выделить жир для обжарки. Готовится мясо до полуготовности. В это время следует нашинковать лук и чеснок. Ребрышки выложить на противень. До полуготовности обжарить лук на той же сковороде, на которой готовилось мясо. Выложить лук к ребрышкам и посыпать чесноком. Для приготовления соуса берется треть стакана соевого соуса, столько же воды и две чайные ложки меда. Залить ребрышки соусом и запекать тридцать минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев