Быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
-Кефир или ряженка 120-150 мл.
-Сливочное масло 100 г.
-Сахар 100 г.
-Яйцо 2 шт.
-Мука 300 г.
-Мед 2 ст. ложки
-Сода 1 ч. ложка
-Яблоки 2-3 шт.
-Растительное масло для смазывания формы
Приготовление
Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут.
Шаг 2 Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Взбuть до получения сметанообразной массы.
Шаг 3 Яблоки помыть, обсушить и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинки. Положить в тесто и перемешать.
Шаг 4 Переложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять и поставить в нагретую до t 180 градусов духовку. Выпеkать примерно 35-40 минут, до румяности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев