Предыдущая публикация
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе окуня 600 Грамм
Масло сливочное 50 Грамм
Лимон 1/2 Штуки
Молоко 1/2 Стакана
Мука пшеничная 1/2 Стакана
Петрушка 1 Пучок
Соль По вкусу
Шаг 1 Приготовьте все необходимые продукты. Филе окуня промойте, обсушите, окуните сначала в молоко, затем обваляйте в муке.
Шаг 2 Растопите сливочное масло в большой сковороде и выложите филе окуня. Обжарьте рыбу на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 3 Посолите, полейте лимонным соком, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Шаг 4 Обжаренное филе окуня выложите на блюдо и подавайте на стол сразу же, горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев