Часто слышу вопросы про чай с молоком. Почему? Зачем? Откуда?
Вот и немного об этом сегодня поговорим.
Немного молока в чашку чая – и перед вами уже совсем другой напиток. Это может быть просто заваренный черный или зеленый чай с добавлением молока или сложный – сваренный вместе с молоком и специями чай масала. Или популярный пузырьковый чай с маленькими жемчужин тапиоки. Чай с молоком пьют во всем мире как в горячем, так и в холодном виде. Причем и назначение чая с молоком может быть разным – взбодриться утром, получив порцию кофеина, согреться в прохладный день, а выпив чашку зеленого чая с маслом и солью, можно забыть об усталости и голоде.
Добавление молока смягчает и сглаживает вкус, особенно горькие нотки черного чая. Молоко может быть животного происхождения или растительное – соевое, миндальное, рисовое. Растительные заменители молока сейчас используются все шире.
Надеюсь это было интересно. Подписывайтесь на нашу группу, следите за новостями.
Желаем хорошего времени и легких мыслей, ваше "Дыхание Тао".
#чай #стиль #здоровье #чаймосква #китай #вкус #китайскийчай #отдых #подарки #гармония #медитация
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев