👉КБЖУ на 100г: 228/10,3/12,7/17,8
⠀
Ингредиенты:
🔸основа:
2 желтка
15 мл молока 2,5%
15 г сливочного масла
70 г рисовой ц/з муки
сах.зам по вкусу
⠀
🔸творожный слой:
2 белка
240 г мягкого творога 0%
100 г творожного сыра
30 г кукурузного крахмала
сах.зам по вкусу
⠀
🔸шококрем:
50 мл молока 2,5%
3 г какао
3 г кукурузного крахмала
сах.зам по вкусу
+ 30 г фундука добавляем в готовый крем
⠀
Готовим
🔸для основы смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 20 мин, затем распределяем по форме (16 см), формируем бортики и выпекаем 15 минут при 180С.
⠀
🔸для начинки смешиваем все ингредиенты до однородного состояния и выливаем в основу, выпекаем 20-30 минут, затем остужаем и готовим крем.
⠀
🔸смешиваем все ингредиенты для крема, кроме фундука, и ставим в микроволновку (мне хватило 10 секунд, чтобы крем загустел), в готовый крем добавляем фундук.
⠀
Приятного аппетита! 🤍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев