Предыдущая публикация
Очень рекомендую попробовать!
Моя семья обожает этот рецепт 🤤
Картофель отварила.
К оливковому маслу добавила специи, у меня чёрный перец, копчёная паприка, соль.
Полила маслом картофель.
Далее картофель можно обжарить до золотистой корочки, либо же отправить в духовку при температуре 180° ~15-20 минут.
Для соуса смешиваем: греческий йогурт ~ 200 г, натёртый на тёрке огурец, мелко порубленный укроп, 2 зубчика чеснока пропущенные через пресс, пару капель лимонного сока, соль.
Выкладываем соус на тарелку, сверху горячий картофель и наслаждаемся 💛
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев