Эти симпатичные быстрые печеньки можно есть и диабетикам, так как они не содержат сахара. Плюсом будет содержание смородины, в которой огромное количество витаминов, особенно С.
Нам понадобится:
- 200 грамм черной смородины
- 200 грамм сливочного масла
- 300 грамм пшеничных отрубей
- по 50 грамм орехов (миндаль, фундук)
- 50 грамм кукурузного крахмала
- 50 грамм фруктозы (или другого подсластителя, который может подвергаться термообработке - например, ксилита).
Орехи нужно измельчить в муку, смешать со смородиной и всеми остальными ингредиентами. Сформируйте печенье, для красоты можно слега посыпать мукой.
Выпекать нужно недолго, чтобы они были мягкими и цвет не стал тусклым. Минут 15 при 200 С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев