2 баклажана разрежьте пополам Сделайте разрезы Соль и перец Оливковое масло Нарежьте томаты черри Запекайте в духовке 25 минут (180 С) 1 банка консервированного тунца 3 зубчика чеснока Базилик Панировочные сухари Оливковое масло Соль и перец Добавьте начинку на баклажаны Добавьте пармезан Запекайте в духовке 20 минут (180 С)
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2