Нарежьте свиную грудинку Масло для жарки Соль и перец Темный соевый соус Нарежьте чеснок 200 мл куриного бульона Готовьте под крышкой 20 минут Нарежьте 1 красный лук Нарежьте зеленый лук 10-12 перепелиных яиц Консервированные шампиньоны Готовьте 10 минут
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Грудинка жарится очень быстро на рассколенной сковороде (не аллюминевой) после того как перевернул сверху добавить много лука и под крышкой макс 5 мин затем перемешать и ещё 10 мин , на гарнир любим даже гороховую кашу ( правда наши блогеры её готовить не умеют)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8