Отварите 100 граммов риса Нарежьте 1 морковь Нарежьте 1 цуккини Нарежьте 1 паприку Соль и перец 300 мл куриного бульона Разрежьте курицу Черный перец и кориандр Тмин и сухой чеснок Копченая паприка и соль Нарежьте 1 лук Нарежьте 1 помидор 2 зубчика чеснока Петрушка Смешайте все в блендере Добавьте смесь на курицу Закрепите курицу на решетке при помощи зубочисток Запекайте в духовке 80 минут (180 С) Нарежьте 2 зубчика чеснока Сливочное масло Натрите сыр на терке 100 мл сливок
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев