2 рульки среднего размера 1 лук Корень сельдерея и морковь Вода Черный перец горошком 4 лавровых листа Соль Готовьте под крышкой 3 часа Снимите мясо с костей Разделите вилкой Чеснок Черный перец, кориандр и тмин 2 черпака бульона Соль Выложите в бутылку Постучите, чтобы убрать пузырьки воздуха Добавьте еще бульона Фольга В холодильник на 12 часов Уберите бутылку и нарежьте колбасу
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев