Потребуется:
- фарш - 700 г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 2 ст.л
- вафельные листы - 6 шт.
- мука - 100 г
- панировочные сухари - 100 г
- лук - 1 шт.
- соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Подготовить фарш. Добавить к фаршу измельченный лук, соль и специи. Хорошо перемешать.
Отдельно вилкой смешать яйцо с молоком.
На тарелке соединить муку панировочные сухари.
На один лист вафельного коржа нанести тонким слоем мясную начинку, вторым листом прикрыть. Разрезать заготовку на квадраты. Тоже самое проделать с оставшейся начинкой и коржами. Потом, обмокнуть квадраты в яичную смесь и обвалять в сухой панировке. Обжарить мясные котлеты на растительном масле с обеих сторон до румяности.
Очень вкусно получается. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев