Привет всем! Делюсь с вами еще одним новым очень вкусным рецептом домашнего паштета из нута. Ингредиенты все достаточно простые, но получается все очень вкусно. Результат немного похож внешне на хумус с травами, но по вкусу не имеет ничего общего!
Во-первых, в этот паштет я добавляю овсяное молоко. Во-вторых – дижонскую горчицу, которая придает классную остринку. А травы можно брать разные – можно просто свежую петрушку или укроп.
Рассказываю рецепт!
Как приготовить паштет из хумуса со свежими травами
Ингредиенты:
150 г варенного нута 1,5 чайных ложки дижонской горчицы 5 чайных ложек овсяного или другого нейтрального растительного молока 2 чайных ложки оливкового масла 2 чайных ложки лимонного свежевыжатого сока 3 столовых ложки зелени (петрушка или укроп) Соль, черный перец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев