По 500г сливочного масла, 33% сливок, муки и сахара
По 1🥛сахара и воды
Маскарпоне - 250г
Яйца - 8 крупных
Сахарная пудра, какао, ваниль, разрыхлитель
Духовку разогреть до 180°.🍫бисквит:1/2 мягкого масла🧈взбить добела.Всыпать 250г сахара, взбивать 2мин.В 3 приёма влить взбитые яйца. 2-3ст.л. муки заменить какао+ муку+1ч.л.разрых-ля просеять в тесто,смешать.Печь в форме 22х22 с пергаментом 30-40мин.Испечь такой же корж без какао с ванилью.С листа А4 вырезать⬜️,сложить по диагонали📐в 4,разрезать📐на 3.Развернуть и по шаблонам разрезать коржи. Срезать края,чтоб выровнять торт.В больший⬛️ квадрат вложить средний светлый◽️и маленький▪️. Собрать 2-й корж.Пропитать уваренным в воде сахаром 1:1+ваниль. Взбить ❄️сливки. Всыпать 5-6ст.л.с горкой сах.пудры.+ маскарпоне,взбить, промазать корж.Выложить 2-й корж.Промазать бока. Обрезки смолоть в🟤 и светлую⚪️ присыпку, оформить бока.1/2 крема смешать с какао.Поделить верх на 4 квадрата и оформить в шахматном порядке белым⬜️и🟫кремом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев