⌚ Время приготовления: 30 минут
📜 Ингредиенты:
➖ Лук репчатый 1 шт.
➖ Сельдерей 1 стеб.
➖ Морковь 1 шт.
➖ Грибы (ассорти) 280 г
➖ Чеснок 2 зуб.
➖ Оливковое масло 2 ст. л.
➖ Фарш из индейки 500 г
➖ Соль по вкусу
➖ Перец черный молотый по вкусу
➖ Томатная паста 3 ст. л.
➖ Петрушка 2 шт.
➖ Булочки для бургеров 6 шт.
🍴 Рецепт "Бутерброды с индейкой и грибами" :
Шаг 1:
Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь, и грибы. Измельчить чеснок.
Шаг 2:
Оливковое масло 2 ст. л.
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
Бутерброды с индейкой и грибами - приготовление
Положить в горячее масло лук, сельдерей, морковь и чеснок и жарить несколько минут, чтобы все размягчилось.
Шаг 4:
Фарш из индейки 500 г
Добавить фарш и жарить до готовности мяса.
Шаг 5:
Бутерброды с индейкой и грибами - приготовление
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6:
Выложить фарш с овощами в миску и накрыть, чтобы не остыли.
Шаг 7:
Бутерброды с индейкой и грибами - приготовление
Положить на сковороду грибы, слегка посыпать солью и перцем и жарить, пока немного не размягчатся.
Шаг 8:
Бутерброды с индейкой и грибами - приготовление
Вернуть на сковороду фарш с овощами.
Шаг 9:
Томатная паста 3 ст. л.
Петрушка 2 шт.
Добавить томатную пасту и петрушку, тщательно перемешать.
Шаг 10:
Булочки для бургеров 6 шт.
Срезать верхнюю часть булок ножом с зазубренным лезвием и вырезать часть мякоти, чтобы в булках образовалась полость.
Шаг 11:
Заполнить булки фаршем с овощами и грибами и накрыть срезанными верхушками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев