Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
8 рецептов с Тыквой - аденома, простатит, глисты, пятна, печень, мастопатия
Тыква - привычный многим из нас продукт питания. Однако, он отнюдь не так уж банален, если посмотреть на целебные свойства этого растения.
Чего стоит тот факт, что в Германии в 2005 году Тыква была признана лекарственным растением года.
Полезно в Тыкве всё: мякоть, её сок, семена и их масло, а также - цветки и даже черенки.
Как мы все знаем, у неё - весьма специфический вкус. Хотя сортов Тыквы сейчас столько, что можно подобрать под себя подходящий и выращивать на приусадебном участке.
Но если сама мякоть Тыквы всё же у вас (как, например, у меня ) не вызывает кулинарного интереса (а скоре
Комментарии 68