Надеемся, что вы уже прочитали наш пост об отличиях брынзы от феты в нашей группе Вконтакте. Если нет – то срочно переходим и читаем!
А сегодня мы предлагаем вам взять на заметку несколько простейших рецептов с этими сырами. Как их нужно употреблять, чтобы раскрылся весь вкус этих продуктов?
Сперва поговорим о брынзе. Трудно представить лучшее сочетание, чем белый сыр со свежими овощами! Нарежьте сочные, сладкие помидоры и болгарский перец колечками, выложите брынзу кубиками, сбрызните оливковым маслом, можно добавить веточку розмарина для аромата, и вот – прекрасная, полезная, невероятно вкусная закуска готова!
Стоит знать, что брынзу можно добавлять в начинку для различных пирогов и кишей, она удачно подчеркнет вкус других ингредиентов!
Брынзой можно фаршировать баклажаны, кабачки и перцы – просто, быстро и необычно. Обязательно пробуйте!
На очереди фета. Она является неотъемлемым ингредиентом греческого салата. Но как же еще ее можно употребить?
Как закуска к вину фета подойдет отлично. Приправьте ее тимьяном и подавайте к белому вину – божественно!
Разрежьте фету на небольшие кусочки, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде ли гриле. Идеальная горячая закуска!
Фета немного жирнее чем брынза, из-за чего она имеет более нежную, кремовую текстуру и прекрасно подходит для приготовления соусов и намазок. Например, можно взбить ее в блендере с добавлением греческого йогурта и мяты. Получится замечательный соус, чтобы обмакивать лепешки или овощные палочки.
Оба вида сыра вы всегда сможете найти в нашем магазине белорусских продуктов «Гуси из Беларуси». Ждем вас каждый день по адресу: ул. Пушкина 33А!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев