Чтобы сохранить вкус и качество любимых сладостей, важно соблюдать правила хранения.
🔸 Для скоропортящихся изделий:
Торты и пирожные с кремом: до 72 часов при +2…+6°C.
Рулеты с фруктовыми или сливочными начинками: до 36 часов.
Продукция с творожной или сливочной начинкой: не более 18 часов.
🔹 Для сахаристых изделий:
Шоколад и карамель: от 1 до 12 месяцев.
Мармелад, пастила: до 3 месяцев.
⚠️ Советы по хранению:
1️⃣ Избегайте попадания прямых солнечных лучей.
2️⃣ Держите изделия в оригинальной упаковке.
3️⃣ Обеспечьте нужный температурный режим.
🧐 Почему это важно?
Неправильное хранение может испортить даже самые качественные сладости. Соблюдая рекомендации, вы сохраняете их вкус, свежесть и безопасность.
#СрокиХранения #ЦЭСТ #КакХранитьСладости #СладкиеСоветы #СохранениеКачества #СладостиВДомашнихУсловиях
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев