Домашняя тушёнка на автоклаве.Быстро,вкусно и просто.Закусон под самогон
С появлением у меня автоклава,заметил как всё просто и главное не дорого, можно приготовить у себя на кухне. Тушёнка,картошка с мясом,каши,Супы и много всякого вкусного. Сегодня расскажу вам как я готовил тушёнку из свинины в автоклаве.
1.Купил я свинины по акции по 170 рублей. Это была нога. Кость пошла на щи,кожа на вкусный рулет,а вот мясо с жирком,пошло на тушёнку.
2.На дно пол литровой банки кладём: 2-3 горошины душистого перца. 5-6 чёрного перца. 1/2 лаврового листа. 3.Укладываем мясо в банку по плечики банки. Не забываем добавлять жир.
4. Добавляем 4 грамма соли. Это поти чайная ложка. После того как я попробовал тушёнку,это как по мне оптимальный грамаж по соли. 5.Закатываем банки крышками. Перед этим крышки прокипятить в горячей воде.
6.Закладываем в кассеты и ставим а автоклав. Заливаем автоклав водой,что бы вода была на 3-4 см выше кассеты. 7. Нагреваем до 115-120 градусов,сбавляем газ и выдерживаем при такой температуре 1 час. После чего отключаем нагрев и даём автоклаву остыть до 30-35 градусов. После чего через клапан стравливаем оставшееся давление и достаём банки. 8.Наслаждаемся тем,что получилось))))). Вкуснее этого вы в магазине не найдёте,поверьте на слово.
Готовил я на автоклаве . В дальнейшем будет много рецептов приготовления вкусных блюд на автоклаве. Не пропустите. https://ok.ru/group/70000003832921
Блокнот Дачника-Самогонщика
На этом канале вы найдёте рецепты настоек на самогоне,ликёров,истории о самогоноварении и мой личный опыт в этом деле. Мацерация, третий перегон самогона. Сравнение разных сортов спирта.Дачный сезон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2