Спагетти путтанеска, вкусное и простое в приготовлении блюдо из макарон, родом из Неаполя, Италия. Этот классический рецепт известен своими смелыми и ароматными ингредиентами, включая, оливки и помидоры. Мы проведем вас через каждый шаг процесса, от подготовки ингредиентов до приготовления спагетти и соуса. Являетесь ли вы опытным домашним поваром или новичком на кухне, этот рецепт спагетти путтанеска обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Итак, хватайте фартук и давайте готовить! Готовьте с удовольствием, дорогие друзья! 1. Оливковое масло. 2. Лук обжарить 4-5 минут. 3. Нарезанные 8 оливок Каламата, зелень петрушки. 4. 1 банка тунца, 2 кружки пассаты. 5. Соль и перец. 6. Готовить 10 минут. 7. Приготовьте 300 г спагетти, оставив немного воды из под пасты. 8. Добавьте макароны, а затем воду из под пасты. 9. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев