⠀
Для этого нам понадобится: вырезка, на гарнир: морковь 🥕, чеснок 🧄 ( по вашему желанию )
⠀
Для маринада нам понадобится готовая смесь от Санта Мария (ALLROUND), нотки имбиря, паприки, и перца Чили 🌶
⠀
1️⃣Маринуем вырезку делая проколы вилкой по всей поверхности мяса, добавляя готовый маринад! И оставляем на 30-60 мин в холодильник мариноваться!
2️⃣Нарезаем морковь 🥕 крупными ломтиками как на видео, чеснок 🧄 режем посередине на две части!
3️⃣Обжариваем вырезку на сковородке гриль по 2 минуты с каждой стороны ( я люблю немного сырое и с кровью, можете пожарить побольше кто как любит )
4️⃣Выкладываем на противень масло сливочное тонкой подушкой и выкладываем нашу вырезку, раскладываем овощи и в духовку при температуре 200-220 градусов на 15-25 мин! Зависит от вашей духовки!
⠀
Достаём нарезаем и сервируем, и приглашаем к столу 👌🏻
Приятного аппетита👨🏻🍳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев