Предыдущая публикация
Затем варим его до готовности. На отдельной сковороде тушим лук и морковь, добавляем туда нут и посыпаем карри. Вливаем немного воды (или куриный бульон) и тушим ещё пару минут😋3️⃣ КУС-КУС С КОРИЦЕЙКус-кус хорош тем, что варится очень быстро, самый быстрый гарнир👍🏻 предварительно натираем на крупной тёрке морковь, тушим ее на сковороде с небольшим количеством сливочного масла, всыпаем туда кус-кус и заливаем водой (1:1), добавляем соль, корицу по вкусу. А для гурманов можно добавить немножко цедры апельсина🍊 такой гарнир хорошо подходит к рыбе😋

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев