Предыдущая публикация
Ингредиенты:
| Картофель - 6 шт. (небольшие)
Картофель отварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности.
Бекон -120 г.
Растительное масло
Сыр - 100 г.
Способ приготовления:
Картошку отварить до готовности.
Бекон нарезать на кусочки и обжарить на сковороде.
Горячую картошку раздавить толкушкой.
Слегка обжарить на растительном масле, перевернуть. Выложить на картошку бекон и натертый на тёрке сыр. Закрыть крышкой, как расплавится сыр, выключаем огонь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев