Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
- килограмм говяжьей печени;
- 2-3 шт репчатого лука;
- морковь;
- 100-150 гр сметаны;
- чайная ложка сахара;
- растительное масло, соль, перец;
- 3 столовых ложки муки.
Приготовление:
Печень моем, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.
Наливаем в мультиварку немного растительного масла, ставим режим «Жарка» на 15 минут, в течение 10 минут обжариваем печень.
После чего печень пока выкладываем в отдельную посуду, а мультиварке в течении остальных 5 минут обжариваем лук с морковкой. Лук можно как мелко нарезать, так и полукольцами.
Муку разводим в сметане, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и выливаем в зажарку, добавляем соль, перец, сахар, воду.
И по истечению15 минут выкладываем печень к нашей зажарке и выбираем режим «Тушение». Время приготовления 40 час.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев