Ингредиенты:
- 1 1/2 чашки муки
- 3 1/2 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ст. л. сахара
- 1/4 ч. чашки тертого топленого масла
- 1 яйцо
- 1 1/4 чашки молока
- 1 ч. л. ванильного сахара
- Небольшая щепотка соли
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, сахар и соль.
2. В другой миске взбейте яйцо, добавьте молоко, топленое масло и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к мокрым, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков.
4. Разогрейте сковороду для выпекания на среднем огне.
5. Выливайте тесто на сковороду, используя 1/4 чашки для каждого панкейка.
6. Когда появятся пузырьки на поверхности, переверните панкейк и жарьте с другой стороны до золотистой корки.
7. Повторите с оставшимся тестом.
8. Подавайте панкейки горячими, посыпанными сахаром, кленовым сиропом или любимыми фруктами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев