Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. Груша ¼ штуки
2. Грецкие орехи по вкусу
3. Свежий розмарин 1 веточка
4.Камамбер 250 г
4. Мед 2 ст. ложки
Приготовление
Разогрейте Электрический духовой шкаф Meferi до 180 °C. Подготовьте форму для выпечки примерно такого же диаметра, как сыр.
Грушу нарежьте маленькими кубиками. Порубите орехи. Оборвите листья розмарина.
Положите камамбер в форму и сделайте сверху неглубокие насечки ножом.
Полейте сыр ложкой мёда. Выложите груши, посыпьте орехами и розмарином. Добавьте оставшийся мёд.
Запекайте камамбер в духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев