Порезать лук полукольцами,обедать кипятком и вылить воду что бы горечь ушла,потом чуть чуть посолить,посыпать немного сахаром ,заправить уксусом и подсолнечным маслом,перемешать,по желанию можно посыпать укропом и кинзой
Лук репчатый нарезать полукольцами залить водой с уксусом 9 процентов ,продержать секунд 10 ,отжать и все, дальше делайте что хотите,это готовится в баре
Добрый день да будет так пусть хранить Господи Бога меня и моих детей и близких людей от всякой злобы и от скорби благодарю Божий Матери Мария благодарю Ангелы хранитель наших что ахранять каждый божий день благодарю предков родов маи благодарю хранитель предков родов маи благодарю Богородица Матронушка спаси и сохрани Аминь Во имя отца и сына и светого духа Аминь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
А мариновать, да, лучше перед подачей. Согласна.