— 1 головка репчатого лука;
— половина желтого болгарского перца;
— половина зеленого болгарского перца;
— 1 перец чили — если не любите острое, то можно без него;
— 300 грамм помидоров;
— 2 зубчика чеснока;
— половина чайной ложки куркумы;
— половина чайной ложки паприки;
— 3 столовые ложки оливкового масла;
— 2 яйца;
— зелень по вкусу: петрушка, кинза, укроп;
— соль.
Нарежьте кубиками перцы и очистите от кожуры помидоры. Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте в него мелко нарезанный лук и обжаривайте его до мягкости.
Выложите в сковороду перцы и обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Раздавите чеснок и добавьте его к перцам вместе с приправами.
Нарежьте помидоры крупными дольками и выложите на сковороду.Посолите смесь и тушите на медленном огне 5 минут, постоянно перемешивая.
Сделайте ложкой в овощах две небольшие выемки и вылейте в них яйца. Белок аккуратно перемешайте со смесью, не задевая желтки. Добавьте соль и перец по вкусу и оставьте томиться
#похудение#спорт#здоровоепитание#марафонстпойности
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев