Предыдущая публикация
Молоко … 300 мл
Яйцо … 1 шт.
Дрожжи сухие … 8 г
Сахар … 10 г
Соль … 5 г
Масло сливочное … 50 г
Мука … 500 г + 20 г (дополнительно)
Для слоения теста:
Масло сливочное … 150 г
Мука … 80 г
Начинка:
Сыр моцарелла … 250 г
Творог … 250 г
Орегано … ½ ч.л.
Для смазки:
Яичный желток … 1 шт.
Растительное масло … 1 ст.л.
Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев