Ароматный и нежный на вкус!
Тесто:
Морковь свежая на мелкой терке- 3 шт
Яйца - 3 шт
Манка - 2 ст. л
Цедра лимона - 1/2 шт
Сок лимона - 1/2 шт
Корица - по вкусу
Сода - 1/8 ч. л (гашеная уксусом)
Сахар по вкусу.
Начинка:
Творог нежирный - 300 г (мягкий)
Грецкие орехи - 50 г (поджарить в духовке)
Морковь натереть, затем смешать все ингредиенты и дать настояться 30 минут. Выкладываем в смазанную форму и выпекаем в духовке 40-50 мин 180 С. Проверяем зубочисткой готовность. Остужаем корж.
Собираем торт: если корж толстый-разрезаем попалам вдоль коржа. Кладем один на один, промазывая творожным кремом и посыпая орешками. Дать ему немного пропитаться.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев