Предыдущая публикация
В чистую баночку с растительным маслом без запаха, добавляем горсть сухих белых грибов. Перемешиваем. Ставим в темное сухое место на две-три недели. Через неделю аромат уже невероятный. Но масло еще не настоялось. Держим его еще недели две. Потом процеживаем, переливаем в простерилизованную бутылку с плотно закрытой крышкой и храним в темном прохладном месте. Такое масло нужно использовать в течение полугода или раньше. Добавляем ароматное масло в салаты. Используем при приготовлении первых и вторых блюд. Можно полить им горячую картошечку, и просто макать в него кусочек хлеба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев