Яркая тыква, с плотной, сладковатой мякотью, она после варки в сиропе становится похожей на экзотический фрукт. А если добавить в сироп цитрусового сока и пряностей, тыква вовсе перестает походить на саму себя, вкус становится неузнаваемым, ярким и насыщенным. Быстрое домашнее лакомство!
Если добавить в сироп немного лимонного сока или кислоты, цукаты лучше сохранят цвет и получатся прозрачными. А апельсиновый сок придаст им особенный оттенок вкуса.
Если цукаты не досушить, они быстрее испортятся. Но и пересушивать до состояния сухой щепки не нужно: идеальные цукаты не выделяют влагу, но сгибаются под пальцами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7