Предыдущая публикация
Лучше всего брать свежее мясо, а не замороженное. Подойдет куриная грудка или уже подготовленные части филе. Обязательно использую мясо без кожи, костей, жира. Филе необходимо нарезать на небольшие кусочки овальной или продолговатой формы толщиной 1 см. Обмакнуть небольшой кусочек филе курицы в яичную смесь. Потом в панировку и жарить до золотистой корочки в масле на сковороде. В качестве панировки смешать панировочные сухари, соль, перец и паприку.
Готовые наггетсы перекладываем на тарелочку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался весь лишний жир.
Куриные наггетсы готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев