Предыдущая публикация
Осенью очень приятно кушать такой густой и сытный супчик.
Почки говяжьи и свиные залить очень холодной водой на сутки. Часто менять воду . Сварить почки вместе с куском говядины на кости, что бы мясо отставало от косточки. Вместе с мясом и почками варить одну луковицу крупную в кожуре, одну морковь большую, корень петрушки и корень сельдерея крупный, горсть сухих грибов и горсть пшеницы. Соль по вкусу. Как мясо будет мягким, отделить его от костей, почки нарезать на крупные куски, овощи все выложить из супа. Спустить соленый огурец кубиками. Рассольник по-старорусски подавать с зеленью и сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев