Будьте все обязательно успешны, счастливы, и самое главное, здоровы! А о здоровье, пожалуй, пора начать заботиться уже сейчас.
Оливье, холодец и разносолы — это, конечно, вкусно, но пора переходить на более легкую, здоровую и полезную пищу. А мы с радостью поделимся с вами рецептами от наших поваров.
🥗Итак, начнем с овощных салатов. Например, с салата из фасоли с морковью и луком.
Вам понадобится:
300 гр консервированной фасоли
2 средние моркови
2 репчатых лука
4 соленых огурца
1 пучок зелени (петрушка, кинза)
3 столовые ложки растительного масла
Соль и черный перец по вкусу
🫘Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг и ополосните под проточной холодной водой. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте лук и морковь немного обжариться. Овощи лучше слегка припустить до прозрачности. Огурцы нарежьте соломкой. В глубокую ёмкость отправьте фасоль и обжаренные овощи.
Далее добавьте ко всем компонентам огурцы. Зелень мелко нашинкуйте и отправьте в салат. Всё хорошо перемешайте, посолите, слегка поперчите и приятного аппетита!
Салат получается сытный, вкусный и полезный. Ведь красная фасоль является рекордсменом по наличию магния, калия, кальция и меди.
В ней содержится высокое количество микроэлементов и витаминов, необходимых организму. Очень высокое содержание белка и клетчатки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев