Это - одно из блюд нашего меню. Попало оно туда не случайно. Давайте разбираться, почему мы готовим его для наших пациентов.
Чем богата свекла❓
У продукта широкий витаминно-минеральным состав. В свекле содержатся витамины А, Е, К, С, В1, В2, В5, В6, В9, РР, холин, бета-каротин, а также минералы калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, медь, цинк.
Почему полезно❓
Свекольное пюре повысит иммунитет, нормализует работу пищеварительной и кровеносной системы, благоприятно скажется и на работе щитовидной железы.
Особенности приготовления📝
Чтобы сохранить все полезные свойства свеклы, очень важно правильно приготовить пюре. Главное не переварить. 40 минут достаточно. А после приготовления овощ нужно полностью остудить, и только после этого натереть на терке и взбить в блендере.
Готовьте вместе с нами, это легко, а главное полезно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев