Что уж говорить о растущем детском организме, для развития которого требуется достаточное количество белков и углеводов, витаминов и минералов.
Все это необходимо для здорового развития ребенка, повышения его интеллектуальной и физической деятельности.
Целью данного контроля было родительский контроль процесса организации питания. В ходе контроля, медицинская сестра Селькина Г.Ф.познакомила представителей родительской общественности с нормативными документами, регламентирующими организацию питания в детском саду: СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Затем родители посетили пищеблок дошкольного учреждения. Посмотрели оборудование для приготовления пищи, процесс приготовления пищи .
Проведен контроль соблюдения санитарных правил и норм по хранению готовой продукции (суточные пробы).
В кладовой проверили условия хранения сырых продуктов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев