Предыдущая публикация
😦
Вы знали?)
В диком виде слива не встречается. Она появилась путём скрещивания алычи и тёрна около 2000 лет назад.
😋 Сливы, как известно, можно высушить и получить чернослив. Но чернослив получается не из всех слив. Самый лучший получается из сливы-венгерки овальной формы и иссиня-тёмной.
Калорийность чернослива чрезвычайно низкая – одна ягода содержит 20 калорий. А гликемический индекс - всего 29. Что обеспечивает достаточно медленное высвобождение энергии и позволяет дольше чувствовать себя сытым.
‼️ Мы считаем, что это просто идеальный ингредиент для конфет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев