Предыдущая публикация
Хлеб получается очень мягкий, мелкопористый, текстурный. Этот хлеб больше десертный. Хорошо подходит к чаю, c джемом или вареньем. Немного сладковатый за счет клюквы и при этом насыщающий за счет орехов.
Ингредиенты:
70 г сухой клюквы
70 г грецкий орех
300 г белой муки белок 11.7-12.7%
60 г ц.з пшеничной муки
280 г воды
115 г пшеничной закваски 100%
7 г соли https://youtu.be/0UMjyAg4mUk #Иринакушатьподано #назакваске #хлебназакваске


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6