Предыдущая публикация
Это действительно один из самых мягких хлебов! Благодаря относительно большому количеству закваски в тесте и наличию творога, это хлеб проходит ферментацию быстрее, поэтому это рецепт подходит тем, кто ограничен по времени, но хочет приготовить полезный и вкусный хлеб.
Ингредиенты:
160 г пшеничной закваски 100% влажности
270 мл воды
300 г пшеничной б. муки 11.5-12.5 % белка
150 г ц.з пшеничной муки
100 г творога
10 г сахара
10 г соли https://youtu.be/74Bm5Ky3fHQ #полезныйхлебназакваске #хлебназакваске #Иринакушатьподано #назакваске


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев