Предыдущая публикация
Из данного количества теста получается два средних кулича диаметром 9 см.
Все подробности по приготовлению я рассказываю в видео внизу, нажимайте на картинку для просмотра ❗
Тесто:
120 г сахара
цедра одного апельсина
100 г сливочного масла комнатной температуры
Ванильный сахар, экстракт или ванилин в порошке по вкусу
2 яйца + 1 желток
200 г творога любой жирности (у меня 1 %)
150 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
¼ ч. л. соды
щепотка соли
100 г сухофруктов (у меня изюм, сушеный манго)
Глазурь:
2 ст. л. Апельсинового сока
100 г сахарной пудры (или до желаемой густоты)
Выпекать в заранее разогретой духовке 170° 45-55 минут https://youtu.be/dxyiXlOokcU
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев