Ингредиенты: вешенки -200 гр, морские гребешки -200 гр, смесь листовых салатов (айсберг, рукола и корн) - 100 гр, помидоры черри -100 гр, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Для соуса : оливковое масло - 1 ст.ложка, бальзамический уксус-1 ст. ложка. Приготовление: вешенки обжарить на растительном масле, крупные порезать, посолить и остудить. Гребешки посолить, приправить перцем и обжарить в небольшом количестве растительного масла по 30 секунд с каждой стороны, остудить. Для заправки смешать оливковое масло и бальзамический уксус в равных пропорциях. Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам. Листья салата порвать руками, выложить на тарелку и перемешать с помидорами, обжаренными гребешками и грибами. Сбрызнуть заправкой и подать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев