Ингредиенты:
▪️Сардины консервированные 150 г
▪️Картошка 3 шт
▪️Морковь 1 шт
▪️Лук 1 шт
▪️Томатный сок 150 мл
▪️Вода 2 л
▪️Растительное масло 20 г
▪️Рис 30 г
▪️Соль по вкусу
▪️Специи сухие по вкусу
▪️Зелень по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ В кастрюлю для варки супа налейте необходимое количество воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Картофель очистите от кожуры, ополосните от загрязнений и нарежьте кусочками. Рис промойте в холодной воде. В кипящую воду добавьте нарезанный картофель и промытый рис. Оставьте вариться минут на 15.
2️⃣ Отдельно очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте. Морковь можно натереть на терке или нарезать крупными кусочками. На сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук с морковью 2-3 минуты. Затем влейте в сковороду к овощам томатный сок. Обжаривайте овощи в соке в течение минуты.
3️⃣ Готовую зажарку выложите в кастрюлю с супом. Добавьте сардины. В кастрюлю подсыпьте немного соли и специи. Проварите все вместе еще 5 минут. Рис и картофель должны стать мягкими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев