Уже подходя к производственному зданию, мы ощутили восхитительный аромат хлеба и сдобы. Нас встретила экскурсовод начальник лаборатории Марина Владимировна, которая рассказала нам о том, какой хлеб производят на данном хлебокомбинате.
Затем директор Игорь Сергеевич Гатилов проводил нас в производственные цеха завода, где мы познакомились с технологией производства хлеба и кондитерских изделий и даже продегустировали их. Кстати, Игорь Сергеевич тоже учился в нашей школе. А теперь в нашей гимназии учатся его дочери.
Мы переходили из цеха в цех, и одни вкусные запахи сменялись другими, не менее вкусными. Нам показали, как в огромных чанах замешивается тесто, как из него формируется хлеб и батоны, показали нам изготовление всеми любимого печенья и пирогов с повидлом.
А с каким аппетитом я и мои одноклассники продегустировали кондитерские изделия «С пылу с жару»!
Экскурсия понравилась всем без исключения! Все в восторге! Думаю, что эта удивительная экскурсия на Новоалтайский хлебокомбинат ребятам бережнее относиться к хлебу и ценить труд людей, работающих на хлебокомбинате."
Евгений Уколов, учащийся 1 класса Г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев