Предыдущая публикация
Вареная грудка - 200 г. Шампиньоны 6 средних. Лук зеленыйМайонез - 1 ст. л. Для украшения Сыр - 20 г. Маслины Укроп Важно нарезать огурцы тонкими слайдами. удобнее сделать это овощечисткой. Для начинки соединить мелко нарезанную вареную грудку, грибы обжаренные, зеленый лук. Специи во вкусу можете добавить. Небольшую рюмку переверните вверх дном. Две полоски огурца покороче расположите крест на крест, а длиной полоской оберните вокруг. Останется наполнить корзиночки салатом. Украсить сыром, маслинами и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев