📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅нежирная свинина - 10 кг;
✅чеснок - 250 г;
✅молотый красный сладкий перец - 150 г;
✅тмин - 40 г;
✅черный молотый перец - 40 г;
✅соль - 200 г;
✅свиные кишки
👩🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
📌Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Добавить мелко нарубленный чеснок, тмин, красный и черный перец, соль, тщательно вымесить и оставить на несколько часов. Кишки промыть, заполнить фаршем, перевязать и охладить.
📌После этого прокоптить в холодном дыму в течение суток. Для приготовления колбасы также можно использовать смесь свиного (70%) и говяжьего (30%) мяса.
📌Можно варьировать и состав специй. Например, часть сладкого перца заменить жгучим, добавить базилик, тимьян, молотый лавровый лист или майоран. Колбасу с майораном нельзя долго хранить. Готовую колбасу перед подачей можно обжарить или запечь.
😘Приятного аппетита!
🔥В нашем интернет-магазине широкий выбор ингредиентов и оборудования для приготовления домашней колбасы👇
🌐 https://магиявкуса.com/vse-dlya-kolbas/ Наша торговая точка находится по адресу: Луганск, Центральный рынок👇
🛒 https://ok.ru/video/6682925599311
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев