Хотим дать вам несколько важных советов для того, чтобы ваши домашние купаты, пожаренные на гриле, порадовали вас вкусом и сочностью, и не отбили желание дальнейших кулинарных экспериментов. 🤔Итак, как жарить купать на гриле?
1⃣ Существует 2 этапа жарки колбасы: создание внешней корочки и пропекание. Для хорошей корочки необходимо жарить колбаски на открытом гриле, а затем дать им пропечься до того, как они достигнут температуры 65 °С (ее можно измерить с помощью термометра с щупом).
2⃣ Для жарки на гриле используйте свежие, не мороженные купаты.
3⃣ С помощью щипцов часто переворачивайте купаты. Подрумяньте их со всех сторон до золотистого или темно-коричневого цвета. Не допускайте почернения или подгорания кожицы.
4⃣ Готовьте купаты медленно. Можно сначала поджарить их до корочки, а затем закрыть гриль крышкой и дать им пропечься.
🔥А купить все необходимое для приготовления домашних купат можно в нашем интернет-магазине🙂👇
🌐 https://www.магиявкуса.com либо Луганск, Центральный рынок👇 https://ok.ru/video/6682925599311
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев