Легко! Если воспользоваться нашим рецептом!🤗
● куриное филе - 600 г;
● растительное масло - 200 мл;
● панировочные сухари - 150 г;
● соевый соус - 70 мл;
● мука - 50 г;
● яйца - 2 шт.;
● чеснок измельченный - 1 ч.л.;
● куркума молотая - 1/2 ч.л.;
● перец черный молотый - по вкусу.
📌 Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см. Каждый ломтик немного разомните руками, придавая им округлую форму.
📌 Залейте куриные ломтики соевым соусом и оставьте мариноваться на 30-40 минут. Периодически переворачивайте куриные ломтики, чтобы они хорошо и равномерно промариновались.
📌 Панировочные сухари соедините с сушеным чесноком, куркумой и молотым перцем и перемешайте. Муку просейте в отдельную миску. Яйца слегка взбейте вилкой.
📌 Промаринованные кусочки куриного филе обмакните сначала во взбитые яйца. Потом со всех сторон обваляйте в муке. Затем снова обмакните курицу во взбитые яйца и запанируйте в сухарях со специями.
📌 В сковороде разогрейте растительное масло. Растительного масла должно быть столько, чтобы оно почти полностью покрывало кусочки курицы. Выложите куриные кусочки и обжарьте во фритюре до появления золотистой корочки. Если масло не полностью покрывает курицу, то переверните кусочки на другую сторону и жарьте до золотистой корочки.
📌 Готовые наггетсы переложите на салфетки, чтобы убрать излишки жира.
Готовить с нашими специями легко и приятно!❤👇
🌐 https://магиявкуса.com/spetsii-pripravy/ 🛒 https://ok.ru/video/6682925599311
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев