Хлеб можно взять любой ,так же и начинку можно положить всё,что вы любите.
Ингредиенты:
🍥 Булочки или багет - 2 шт. (по 170 гр.)
🍥 Яйцо - 6 шт.
🍥 Сыр твёрдый - 100 гр.
🍥 Ветчина или колбаса - 80 гр.
🍥 Шампиньоны - 6 шт.
🍥 Болгарский перец - 60 гр.
🍥 Лук зелёный
🍥 Соль, перец - по вкусу
👩🍳Приготовление:
С помощью ножа сделайте надрезы в булке и выньте мякиш, чтобы внутри получилось полое пространство. Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны — пластинками, зелёный лук — мелкими колечками.
Внутрь булки выложите ветчину или колбасу, нарезанную тонкими ломтиками, добавьте шампиноны, перец и зелень. Сверху разбейте яйца в каждую по 3 штуки и приправьте специями.
Переложите булки в форму для выпечки и добавьте в каждую натёртый сыр. Запекайте в разогретой до 200°С духовке около 25-30 минут.
Приятного аппетита👋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев